Цитата:
Сообщение от Storm Shadow
А познавательное развлечение.
Сколько людей посмотрит документальный фильм? А если эта документалка художественно оформлена, то ее посмотрят в разы больше людей.
|
угу. по 300 спартанцам учим историю.
Цитата:
Сообщение от Storm Shadow
намного хуже нести в массы фандопы не имеющие отношения к науке, зато зрелищные и развлекательные.
|
какое здесь отношение к науке такое огромнейшее по сравнению с той же гравитацией? так я и поверил, что тут ничего не приврали ради развлекательности - превратить пятиминутную вылазку в двухчасовое кино. сколько это занимает в фильме, 5 минут? думаю намного больше
изнасилованный соавторский сценарий + режиссёр ёлок = твёрдая научная фантастика, да?
Falcon Feather, космонавты уже намного чаще выходили в космос, чем люди достигали, скажем марианской впадины. так что у тебя что ни аргумент, то фейл.
Цитата:
Сообщение от Magnifico
Я не бачимши, но думаю, что чисто технически это не самый ужасный фильм последних лет, просто ему министерство культуры малость подгадило своей ориентированностью на ура-патриотизм и срачем вокруг переноса стопицотого Форсажа. Ну, по крайней мере, даже сценарий у него не может быть хуже форсажного, как максимум они равны по мощи.
|
не смотрела - основная суть твоего поста, остальное шелуха вообще не имеющая отношения к делу