Цитата:
Сообщение от psilocibinum
Не форум, а институт благородных девиц.
|
понимаете ли, какая проблема, сэр: с одной стороны вроде бы хочется идти в ногу со временем и остальным прогрессивным человечеством, которое уже не считает геев и девочек-художниц чем-то нехорошим.
с другой стороны, если кто-то придет на форум кактусоводов и начнет рассказывать о пользе уринотерапии после недельной диеты на супе из кактусовых иголок, это, несомненно, привлечет внимание местного сообщества и даже станет запоминающимся событием, вот только вряд ли получит положительные отклики, даже если процедура реально приносит толк. мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от Vasex
неадекватство, как и было сказано
|
нууу... не могу полностью согласиться.
На мой взгляд, коли автор назвал бы свое творение как-то более загадочно, например "Секрет коричневых разводов на кирпичной кладке", тут бы еще было не так однозначно. А раз автор назвал его так, как назвал, значит, заранее желал добиться вполне определенной реакции даже от тех, кто не стал бы читать сам рассказ.
На мой взгляд, когда человек называет свой рассказ "Зловонная гнидоклоака" или "Богопротивный анус смердящего чудовища" или "Вы все мудаки, один я - Красная шапочка", это смелое заявление, которым автор немедленно бросает вызов аудитории. И негативная реакция на подобный вызов - скорее, вполне стандартная, обыденная и адекватная реакция.