Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 13:32
Посетитель

Атомиум

Здравки, Род!

Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
--- Что-то мне начало рассказа (с замедляющимся миром) нууууу очень напомнило один рассказ с прошлогодней осенней "Грелки" Особенно, то место с замедляющимися каплями и множество часов, надетых на руку))
Тсс! 175% рассказа переработано;) Стало ведь лучше?)

Цитата:
Каков мотив убивать двойника? Прибор у него можно было забрать и так :)
Жалость! Жалко беднягу, он там так мучился в своем вечном ожидании)

Цитата:
Или это были нестабильности от внезапных впрыскиваний гормонов механизмами киборга? :)
Они самые, да)

Цитата:
--- Почему, попадая в другой мир, время для ГГ не замедлялось? :) По идее он такое же физическое тело, так что при переходеиз мира в ми рна него должны были бы действовать все те же законы, что и на остальные предметы в новом мире.
А вот типа как замедлялось, только медленно) Я себе это представил, как человека, выходящего из воды на берег. Вроде еще "мокрый", запас энергии остался, поэтому пуля и полетела медленнее, что напрягло героя и он решил, что надо скорее сматываться оттудова.

Цитата:
--- дождинки, будто привязанные на ниточках-банджо ("банджо" - это муз.инструмент типа мандолины, а прыгательная нитка - это "банги" или "банджи" :)
Точна! Чуял я, что-то тут не так)

Цитата:
--- При "красном смещении" цвет (той же вишни) не обязательно станет "вселенски черным" :) Да, привычные нам цвета буду смешаться в сторону инфракрасного, но из ультрафиолетовой части спектра вполе могут появитсья новые цвета которые мы раньше не видели (и вишля вдруг стаба лы фиолетовой, в крапинку :) Словом, тут можно было поиграться с новыми психоделическими эффектами)
Я чо-то такое и пытался в общем-то изобразить) Токо вишня вряд ли в ультрафиолетовом спектре что-то излучает) Точнее задерживает до 95% излучения...

Цитата:
А вцелом рассказ производит впечатление красивого экспериментального наброска. Весьма и весьма хорошо написанного. Успехов, автор!
(Кроме полчища позорных ошибок) Спасибо!) Я надеюсь хоть на процент можно его ожидать в топе?