Большое спасибо за прочтение, отзыв и добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Wolf Devil
Интересный рассказ, увлекательный. Даже несмотря на отсутствие как таковой развзязки дела, с которого все начинается, нет ощущения незаконченности. Позабавила связь через зубную щетку. Есть в этом что-то очень живое)
|
-- Порою действительность бывает круче фантазий. Артефакт "зубная щетка" взят из реальных исторических событий (слабость бабушки из 1912 года), но чуть-чуть обыгран.
Цитата:
Сообщение от Wolf Devil
Из замечаний - местами я терялся и некоторые части пришлось перечитывать, чтобы понять о чем идет речь. Ну и реплики. Некоторые реплики ужасно громоздкие ... Потому что в жизни люди так не говорят. И не думают. К примеру, никто не продумывает полное описание понравившейся девушки) Это может быть ощущением, описанным словами автора, но не мыслями. Мысли скорее сведутся к какому-нибудь - "горячая штучка")
|
-- В той среде и коллективе, где я вращаюсь, никто до смс-ок не упрощает, нет ленивых и (миль пардон) тех, кто не может двух слов связать. Мои коллеги говорят даже в обыденной жизни сложными, сложно-сочиненными и сложно-подчиненными предложениями. Ибо так легче высказать нужную мысль. Для нас это норма. Увы - среда обязывает соблюдать статус-кво во всем. А уж таких товарисчей, кто вдруг использует в нашем коллективе определение "горячая штучка" - явно не поймут - ибо это полнейшее бескультурье. Поэтому и своих героев списала из реальной жизни.
-- Мои герои, как я полагаю - тоже народ культурный. Исходила из этого + исторический ракурс к тому располагал.
-- Упрощение разговорного бытового языка для молодежи еще понять можно, но с возрастом такие "закидоны" проходят, т.к. человек растет во всех смыслах.
Цитата:
Сообщение от Wolf Devil
В целом - хороший рассказ, спасибо.
|
Рада, что вам понравилось. Для понимающих читателей автор готов горы свернуть. Спасибо,