Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 23:48
Посетитель

Вообще забавно приводить в пример интервью) Я бы посмотрел как тот же Баста общается с женой, например.
Поймите вы, я не утверждаю, что ваши персонажи должны общаться на аналоге руглиша. Но все эти ругательства. Это не незыблемый массив, это что-то, что уже почти выветрилось, а вы его в рассказ вставляете. "Не поминайте лихом". Омг, я это только в сказках слышал.
я не цепляюсь к словам "прийти" или "сказал". Это нормально, что они переживут века. А "дудки" не переживут, вот хоть как меня убеждайте. Возможно, кто-то ещё так и говорит. Люди старшего возраста. Молодые уже так не скажут, следовательно когда они вырастут, то тоже не будут так говорить.
Хоть убейте, я вижу фальш. Дурацкое допущение, как космические корабли с парусами из "Планеты сокровищ". Возможно, я бы даже смог бы принять правила игры и списать на некую эклектику. Но вы на голубом глазу доказываете, что такк и должно быть. Не верю, простите.
И, я думаю, мы всё равно останемся каждый при своём. Спорить два дня подряд для меня уже слишком много) Теперь точно на полгода не в один срачик не впишусь)