Вы знаете, геи - не самая большая проблема человечества. Вот честно. Не они устраивают войны, например. Религия в этом плане сделала гораздо больше.
Я вчитался в ваши посты и охренел, если честно. "Хозяин - человек. Он тот, кто задает государственность и устойчивость общества. Петки - не люди, их можно убивать и есть. Они животные, так как утратили инстинкт самосохранения. А ещё у них там лесбиянки встречаются. Веганы - тоже не люди, значит их можно есть."
То есть вы как бы одобряете поведение хозяев. Оно вам не кажется плохим. А что - это же не люди. Значит с ними можно делать всё, что угодно.
Если касаться религии, то есть первая заповедь "Не убий". Мне стыдно за вас. Честно стыдно. Гитлер ведь тоже был уверен, что цыгане и евреи не люди. Чем вы его лучше? Критериями? Делением на людей и нелюдей на основе сексуальной ориентации, а не расы? Простите, это капец. Я бы грубее сказал, но правила чту.
Причём я не за власть меньшинства. Мне не нравится агрессивная толерантность и пропаганда. Но, когда говорят, что, мол, ты гей, а значит животное, которого можно забить ногами - это в сто раз хуже. Мне совсем с вами не по пути.