Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 20:27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
Странно что больше никто в неё не попал. Видимо, она существует параллельно.
Я смотрю, этот вопрос вызывает больше всего сомнений, и это, конечно, моя большая ошибка, что я не прописал идею подробно, поддавшись желанию написать что-то простое, цветное и гладенькое, как камушек (и теперь эту простоту мне же в упрек и ставят в итоге, какая ирония). Эх.

Куб это не аномалия, а советский темпофон - устройство, записывающее, хранящее и прокручивающее время, временные линии. Так как проект давно закрыли и законсервировали, темпофон разладился и начал скользить во времени как застежка-собачка по молнии. Так совпало, что он скользнул в то время, где подростки забрели на давным-давно забытый и поросший соснами полигон. Подростки активировали функцию записи, и куб прокрутил эту запись пару раз, но с помехами и флуктуациями, так как ржавый уже. А так как это запись буквально одного и того же времени, в нашем восприятии все прокрутки наложились друг на друга, как три одновременно звучащие песни в миксе диджея.

Как обычно, в голове это звучит гладко и просто, а как напишешь, так ни черта не понятно.