Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 19:34
Новичок

Прочитал все предыдущие комментарии. Безусловно, почти со всеми из них согласен. Я даже рассказ уже переписал, но на сайте его редактировать уже нельзя (я первый раз на Литкреативе).
В переписанной версии Белла просто хорошо относится к своему "хоть и некрупному, но начальнику", не питая к нему любви. В самом рассказе Вольдемар ни с Изольдой, ни с Роландом не целуется. Отношения с Роландом описанны дружественнее: в моменте, когда ГГ уходил на свидание с Изольдой, после слов Роланда не следует никаких обнимашек и тому подобного, и у "сожителя" нет "приступа", следовательно, его не относят в спальню на руках. Вольдемар НЕ уезжает в родной город Изольды (как по мне, так это самая большая сюжетная дыра), и по новому сюжету, который начинается около машины со слов "Я хочу, чтобы ты ушла" , Роланда похищает Каллидита (мда, одна сюжетная дыра больше другой...), и вместе с Изольдой (она здесь, кстати, скромнее) Вольдемар спасает Роланда из горящего здания. Каллидита опять пропадает.
Скорее всего, я постараюсь удалить этот рассказ с конкурса, чтобы это больше никто случайно не прочитал.