Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 09:54
Местный

Цитата:
Сообщение от Касабланка Посмотреть сообщение
А здесь много афоризмов) Ну вот, например: "Исполнительная власть любит исполнять для своих", или "Власть пьянеет от себя".
Рад, что отмечены, не зря придумывал:)

Цитата:
Но среди удачных фраз встречаются и, мягко говоря, сомнительные(например, "Следом двинулись другие мозги").. Я понимаю, это поиск своего стиля, эксперимент, это интересно, но иногда, автор, перегибаете палку. Почитать Нору Галь - это был хороший совет)
Читал до совета:) Считаю, что надо защищать выработанные нормы и наказывать баловников, но и поиски небесполезны, со временем утрясется, за что-то надоест наказывать, а чему-то надоест наказываться. Без этого процесса не было бы, собственно, нынешнего языка. Между прочим, у меня пишет журналюга будущего. Как именно пишет и как подписывается – тоже показывает, каков этот серийный ГГ. В другой моей конкурсной работе, Бабахи с “Авроры”, он прямо назван креативным… Тем не менее, о перегибании палки – спасибо, учту.

Цитата:
Идея про смежённый мир мне показалась интересной. А вот политическая концепция не очень - мало кто верит сейчас в утопии)
Но это то, чем жили те люди в прошлом. Я попробую при доработке (что-то не успел до конкурса, что-то учту из критики) понятнее показать, что это не моя отсебятина. Я перенес идеи прошлого в иное измерение, где длительный, далее нашего времени, эксперимент.

Цитата:
И да, понравилось раскрытие личности Сони в конце. Это как бы заставляет взглянуть на рассказ под другим углом.
Ее полное раскрытие так и оставлю в самом конце, но убедился, что про уход участников Интернационала с этим экспериментом в смеженный мир надо сказать раньше и больше.

Цитата:
Удачи!
Спасибо. И Вам!

Последний раз редактировалось Fenix XXI; 10.04.2017 в 09:58.