Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 20:19
Ветеран

Добрый день. Рассказ из группы голосования.
Много опечаток,но о них уже говорили. Показалось странным, как автор разбивал некоторые предложения. Там, где прекрасно подошла бы запятая, автор ставил точку. И следующее предложение выглядело не органично. Словно рубленные фразы. И с запятыми беда.
Ну а сам текст показался чересчур мыльнооперным. Этакая бразильская драма, с кучей персонажей. Где негодяи негодяистые, а хоошие-до безумия хорошие. Рабство описано очень скомкано, плюс с танцами все закрутилось уж слишком по желанию автора. Героиня любит танцевать, и тут же ей выпадает возможность научиться танцам. В общем, в некоторых местах текст притянут за третью ногу.
И концовка. Не знаю, кому как, но мне она совсем не понравилась. Чувство сопереживания сразу исчезло. Понятно стало, почему так относятся к рабам. При их внешнем-то виде. И она тоже притянута за уши, словно для неимоверного твиста. Но, как по мне, твист не удался.
Но автору спасибо за рассказ. Некоторые моменты пробрали, и все же чувство жалости к героине возникало, а это главное. Печально, что к концу чувство жалости прошло(особенно после убийства охранника Дика).