Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 14:22
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
я думаю, они ведут в длц. )
Не, не влезут в длц.
Для длц есть маленькие линии.
Скрытый текст - маленькие спойлеры:
1. Уже после окончания сюжетки поступил сигнал от кварианского ковчега. (Он задержался на год, так как в последний момент на хвоста упали ханары и дреллы, пришлось переоборудовать. Я думал, он не успел до жнецов. Но, как выяснилось, успел.) У них какие-то проблемы, просят не приближаться к ковчегу, пока не устранят. (Наверно, их снова захватили геты.)
2. На первой же планете, по соседству с основанной мной колонией какие-то люли, видимо, отколовшиеся от изгнанников, стоят свое государство.С ними была только одна встреча, на первый взгляд, адекватные. Но это явно не все.

А две полноценные сюжетки ждут продолжения.
Скрытый текст - большие спойлеры:
1. Инициатива - на самом деле не проект Джиен Гарсон по изучению соседней галактики, а запасной план неизвестного благодетеля (сильно торчат уши Призрака) на случай поражения в войне со Жнецами. Саму Гарсон по прилету в Андромеду убил наемный убийца. Зачем? Цербер явно собирается захватывать власть, что в длц не влезет.
2. Побежден главный враг. Но другие остались. Не какие-то абстрактные где-то в темном космосе, а конкретные и осязаемые прямо здесь, в этом звездном скоплении. В финальном ролике они уже точат зубы. Это уже не говоря о мощной империи, занимающей всю Андромеду, одним лишь из военачальников которой являлся главный враг первой игры. Все только начинается.
3. Блин. Чуть не забыл про главное. Реликты. Эта третья сторона, свет на которую стал проливаться только в конце. Но уже понятно, что их кто-то уничтожил. И относительно недавно. Это четвертая сторона.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 07.04.2017 в 14:27.