Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 21:27
Ветеран
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Девочка рисовала Посмотреть сообщение
На этой печальной ноте, пожалуй, завершу. Первый пошел.
Мама дорогая! Еще 26 рассказов.
даже не знаю, как реагировать на подобный текст. Не ожидала, что обычный рассказ может довести человека до истерики.
Есть люди, разбирающиеся в литературе и умеющие писать рецензии, которые для пользы автора выдают конструктивную критику (примеры см. выше). Есть те, кто высказывает свое субъективное мнение. А Ваш отзыв... ну, забавно, вроде автор потратил время и попытался вложить какой-то смысл. Вопрос - зачем? Зачем так напрягаться, если можно просто не голосовать за плохой рассказ? Тем более, антирейтинга на конкурсе нет. В итоге, польза от отзыва равна нулю.
Единственное объяснение - человек хочет привлечь к себе внимание, чтобы другие бросились читать его творение. На меня это не действует, но кто-то может клюнуть.

Цитата:
Сообщение от Ябадзин Посмотреть сообщение
"Остров проклятых". Фильм такой замечательный, с яркими героями, неожиданной кульминацией и накалом эмоций. К чему это я? Ну да ладно.
Вроде идея и тема неплохи, но реализация не особо удалась. Меня не проняло, увы.
Спасибо за отзыв!
Не знаю, почему рассказ вызвал ассоциации с "Островом проклятых". Я не думала об этом фильме, когда писала.
Нет предела совершенству. Пока получилось то, что получилось. Надеюсь, дальше будет лучше) Все же, Вы слишком многого ждете от начинающих писателей.