Цитата:
Сообщение от Девочка рисовала
На этой печальной ноте, пожалуй, завершу. Первый пошел.
Мама дорогая! Еще 26 рассказов.
|

даже не знаю, как реагировать на подобный текст. Не ожидала, что обычный рассказ может довести человека до истерики.
Есть люди, разбирающиеся в литературе и умеющие писать рецензии, которые для пользы автора выдают конструктивную критику (примеры см. выше). Есть те, кто высказывает свое субъективное мнение. А Ваш отзыв... ну, забавно, вроде автор потратил время и попытался вложить какой-то смысл. Вопрос - зачем? Зачем так напрягаться, если можно просто не голосовать за плохой рассказ? Тем более, антирейтинга на конкурсе нет. В итоге, польза от отзыва равна нулю.
Единственное объяснение - человек хочет привлечь к себе внимание, чтобы другие бросились читать его творение. На меня это не действует, но кто-то может клюнуть.
Цитата:
Сообщение от Ябадзин
"Остров проклятых". Фильм такой замечательный, с яркими героями, неожиданной кульминацией и накалом эмоций. К чему это я? Ну да ладно.
Вроде идея и тема неплохи, но реализация не особо удалась. Меня не проняло, увы.
|
Спасибо за отзыв!
Не знаю, почему рассказ вызвал ассоциации с "Островом проклятых". Я не думала об этом фильме, когда писала.
Нет предела совершенству. Пока получилось то, что получилось. Надеюсь, дальше будет лучше) Все же, Вы слишком многого ждете от начинающих писателей.