|
Я свой волкмэн покупала в магазине, работающем напрямую с фирмой являеющейся единственной, кто имеет право представлять SONY на дальнем востоке.
Поэтому как громко я его не включаю он не хрипит и не издаёт прочих постороннних звуков. При приличных колонках (не моих точно...) и при качественных наушниках (мне повезло - есть) он создаёт впечатление кинотеатра с хорошо откалиброванным звуком... Даже на максимуме звука. Ещё у него есть защита от Очень громкого прослушивания - он просто сам не превышает порога допустимого звука, чтобы ярые глухари не убили свои уши.
Конечно же никто не застрахован от некачественных дисков. Сама как-то сравнила палёный сборник классической музыки и лицензионный аудио СД властелина колец... Результат меня поразил! палёнка хрипела и сипела, звук заедало... а лицензионный врубила на всю мощность - и звук чистейший и басы мощные и чистые... аж прослезилась от такой разницы...
Поэтому звучание зависит всё ещё и от качества трэков. Плееры, зачастую даже навороченные пасуют перед обычными мп3 сборниками. И даже гарантии производителя ничего не стоят.
|