Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Ринко Кикути
|
ну нет.
Мотоко не была азиаткой внешне же, но это определенно не тот типаж что был в фильме, хоть там и
мотоко не совсем мотоко
Мне вот казалось, что если и брать кого-то, то это это человек, у которого как минимум цветотип а-ля керри энн мосс или люси лоулесс времен зены: оч светлые глаза и оч темные волосы свои.
Я ориентируюсь на образ первой полнометражки: скуластое лицо с острым подбородком, большие глаза, прямой, немного острый нос
это конечно не стопроцентное попадание, нижняя часть лица совсем другая, но имхо, в целом внешность куда ближе, чем у йоханссон. йохансон - мискаст. Они сделали ставку на узнаваемость актрисы - и прогадали, а надо было делать ставку на нежные воспоминания людей с синдромом утенка)
если б я была режиссером, я бы искала кого-то похожего на тетеньку выше, чтобы фанбой вроде меня только трейлер глянул - омг, это же ТА САМАЯ майор Кусанаги! они воплотили мои сокровенные фантазии! - и обрыдался от счастья, немедленно выпустил струю восторженного кипятка в потолок, ходил на фильм по 120 раз и дурным голосом требовал моар!
а любителям боевичков и киберпанка должно быть пофиг, чья там физиономия в телесном костюмчике по небоскребам скачет, главное же- сиськи и спецэффекты