Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 00:08
Посетитель

Cassidy, благодарен за отзыв!

может, и лень. но я писал этот рассказ с момента объявления темы. я обычно не пишу рассказы так долго. я очень старался, но он мне почему-то очень тяжело дался. я говорил.

может, это и лень. но я уже не вижу косяков. честно пытался вычитать - и как белую стену рассматриваю.

буду работать с ним. герои мне пока интересны.

Настоящий Бука, )) благодарю! если выйдет, непременно приложу усилия по редактуре.

Призрак пера, как я рад вас видеть!

да, Марк и контактный - это один ченловек. и с именем был эпизод, когда ему помогают вспомнить. но я его отрезал. я забыл, что он именно в том куске и без него этот момент уйдёт от глаз читателя.

и с отцом такая же фигня: был кусок, который вполне объяснит такое отношение к родителям.

я сейчас пытаюсь сделать это повестью, чтобы все-все нароботки и крючки легли на место.

потому что, как мне кажется, оно в рассказ не влезает всё. или я не умею его впихнуть в размер рассказа.

Скрытый текст - чтобы мальчик был мальчиком, а девочка осталась девочкой:
я решил, что героев будет двое. ))

мне очень приятны ваши слова. благодарю!

liandref, простите, пропустил! но не мимо ушей) ваш отзыв очень мне полезен. я постараюсь поправить указанные косяки.

и ещё именно ваш отзыв подтолкнул меня ещё поработать с этим миром. такое бывает редко, ещё реже даже, чем мои нравящиеся мне рассказы. благодарен за разбор!

Последний раз редактировалось Мёртвый Лис; 06.04.2017 в 00:11.