AppleSin, спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от AppleSin
Мне лично кажется, что если вы хотите продолжать эксперименты в этом жанре, то стоит ознакомиться с основами. Почему-то показалось, что вы этого не сделали. Могу ошибаться, но... Почитайте Чейза, посмотрите фильмы с Хэмфри Богартом.... Возможно потом у вас родится какое-то своё переосмысление жанровых штампов и особенностей. Пока это всё смотрится неплохо, но как копия "Города грехов". А зачем мне копия, если есть оригинал?
|
Каюсь, не со всем из этого списка знаком. Копия "Города грехов" не планировалась, конечно, но, если уж так вышло... Что ж, приму к сведению.
Цитата:
Я к чему это всё. Он должен был сделать выбор. Почему он делает его три раза?
Ладно, Аид с ними. Я готов это принять, хотя неплохо было бы этот момент прописать как-то, продумать...
|
На этот вопрос и не планировалось ответа.
Цитата:
Первую ипостась героя, я так понимаю, должны звать не Вилигант, а Вигилант. Или это специально изменено?
|
Каюсь, это мой косяк.
Цитата:
Я тоже не понял, почему Хелен стреляла в Вилиганта. Вроде к губернатору она чувств никаких не питала... Странно в общем. Нелогичный поступок.
|
Нужно было спасти губернатора от смерти. И первая личность тоже уже изжила своё, лучше бы от неё было избавиться.
Ну и спасибо за ошибки, замечания. Буду думать.