Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 23:33
Посетитель

Длань Чекиста, рад, что понравилось) Спасибо за отзыв)

Девочка рисовала, да, ну, брось, какие обидчивые позы? По делу местами поругала. Особенно про глаголы. Я эту фигню мучил-мучил, но, видимо, не домучил. По идее переход на настоящее время должен был происходить в моменты с появлением Паникёрова.
Звёздочки... Ну, я не Чехов и ни разу не претендую. Разбивку на короткие эпизоды считаю тут оправданной.
Эпилог - это структурно третья часть от лица Полдня. И он тут нужен. Или тупо не нравится слово "эпилог". Ноу проблем, можно и заменить на "Полдень". Хотя он и подводит черту под всей этой хренью и сильно от неё отличается.

Цитата:
Сообщение от Девочка рисовала Посмотреть сообщение
Что по мистики истории - ну ей богу странно, чего забыли фавны в жарком поле где-то в Воронеже. Может лубочных язычников вспомнить? В славянском фольклоре нечисти хватает.
Эм... Полудница - славянский персонаж. Вообще идея была показать, что вся эта братия - одного поля ягоды. В Греции Пан и фавны, у славян Полудница, а в итоге это нечто похожее на дьявольщину. В общем, в мифологии оно так и происходит. Образы эволюционируют и изменяются.
Цитата:
О персонажах - Кирилл, в своем вялом самоедстве, правдоподобен, Ксюша же настолько утрированный персонаж, что практически карикатура. Мне кажется, что над девочкой стоит поработать внимательнее, а не делать из нее ведро расплескивающейся истерики.
На истерике это всё и работает. Тут уж не, останусь при своём. Может и не прав, но персонажа вижу именно так.

Цитата:
Кирилла, который жил в сепии полдня, и Ксюшу, которая живет в сумерках монохрома? Ощущаешь форму? Контраст? Одному флэшбэк, второму реальность. Разные фильтры, разный темп, разную вязкость? Может и не ощущаешь, кто знает?
Идея классная, но в рамках именно этого рассказа не сработает. Тогда нужно и сюжет менять. подстраивая под новый ритм. Неа.
И, кстати, спасибо, что зашла, хоть и не подсудная группа. Было интересно узнать твоё мнение. Могу ответный визит нанести, если хочется послушать ноунэйма с плохим синтаксисом. Если не интересует - напрягаться не буду.