Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 23:54
Посетитель

Смех

Девочка рисовала, сатанаааааааааааа!!! Спасибо за визит, я позвал-ждал-инепожалел)
Цитата:
Получить Нобелевскую премию он не успел по некоторым причинам, но стал успешными лауреатом премии Дарвина.

Зайду тоже порисовать)

Мне оч понравилось, спасибо) Пару раз я даже очень громко высадил воздушной струёй в пространство) Буду перечитывать в минуту активации модуля древнерусская тоска)))

Столь углубленного анализа гормональной функции я не ожидал) Это прям новьё) По гормонам приду к вам некст тайм)

Про комикс - метко, детка!) Нувот ни дать не взять - метко) Прям я увидел эту обложку и да, я того и хотел) Ну а чо же, ай лав комиксес) Но я эту тему не задвину, вне конкурса распишу побольше, чем на обложку)

Пару замечаний)
Цитата:
Моральная составляющая - Что будет, если дать дебилу управлять временем?
Ну а как же простое человечесткое "ну когда же это кончится?!"... Я понял. Надо было заставить героя на почту сходить, чтобы было понятнее публике)

Цитата:
Он ученый, который пятьдесят лет потратил на открытие эффекта имени самого себя.
Немного не так) Он открыл, а потом пятьдесят вечнолет горемыкался скитаниями "чтоже делать чтоже делать". Сидел тупил и пялился на солнце)

Цитата:
Вот и весь рассказ.
А как же спорнейшее создание третьей Вселенной?!)))

Из списка авторов читал только у Азимова Профессия и Последний день, и + еще что-то) За разбор фамилии - рукоплескаю) За крэнга зачётище) Ну это моё желание - чтобы мысли остались в нормальном темпе как и передача по интерфейсу мозг-машина)) Про дефецит окситоцина знал - но не раздумывал) На тестестерон забил/забыл (ибо нафик оно мне надо)
По сути рассказ позиционировался ну вот хоть стойте хоть падайте, не как чистоправдный сайфай, а как развлечение - для тех кому это покажется интересным) Может быть даже сюр на сайфай основе) Вам показалось интересным и еще куче народу, я дико рад))
Про робота из видео поржал)))

Простите, что так кучно, я хотел бы описать потолковее, но прям щас и спать уже хочется, и ответить)