Антураж, добрый день! А у вас свежий, другой взгляд совсем на рассказ, спасибо!) Очень неожиданно даже.
Цитата:
Сообщение от Антураж
Герой напоминает киборга. С него содрали часть кожи и оставили на всю ночь голым на морозе, а ему хоть бы что. Понятно почему оборотень его жрать не стал. И девушками герой не интересуется… Киборг – одно слово.
|
Он типа мутант) Так где с кожей - это вроде как сон, но неоднозначно вышло, пожалуй! Но на киборга тоже похож, вы не первый кто так подумал) В первой редакции была эротическая сцена, но я её выпилил)
Цитата:
Сообщение от Антураж
Смысл жизни у него своеобразный. Помог чуть-чуть и дёру, другим помогать. А эти пусть сами выбираются как могут. Такая помощь только вредит. Всем не поможешь. А ну как не найдёт другую деревню или не поймут его там? И этим не помог и других не нашёл. Тоже мне, праведник. Не лучше ли одну деревню вытянуть. Глядишь и другие подтянутся. Слухами ведь Земля полнится. К тому же, мудрость героя смешивается с неблагоразумными поступками. Кто же, чай в доме врага пьёт. А враг хитёр и коварен и герой, с его опытом, не мог это не знать.
|
Да, что-то в этом есть, я с этой стороны не думал. Я героя видел немного простоватым, потому что он верит в светлое будущее) Юношеский рассказ такой) Хотя, да, немного сказочно вышло...
Цитата:
Сообщение от Антураж
Он даже не научил жителей мясо варить, так и будут они есть его сырым.
|
Северные народы по сей день едят мясо сырым и даже специально тухным) В условиях севера это может быть необходимо, т.к. сырое мясо содержит свои полезности (ну и вредности тоже может, но с этим привыкшие желудки справляются)
Цитата:
Сообщение от Антураж
Словом, страшно всё.
|

прогоним нечисть....
Спасибо за отзыв!