Мой лексикон вообще обширен и включает в себя множество словесных конструкций разных языков, диалектов и стилей, это, кстати, норма для образованного человека.
Цитата:
Давайте представим, что нет, не было.
|
А, так тут еще и представлять надо? (А что, так можно было?)
Цитата:
Откуда вы взяли, что Владислав сказал колдуну правду?
|
Наверное оттуда что не было сказано ничего против этого допущения?
Цитата:
Артефактов было больше, чем один. Некоторые из них стерег дракон, а один хранился в склепе. Те, которые охранял дракон, находились под запретом. План Ордена был в том, чтобы отвлечь колдуна и отправить его за сердцем вурдалака, а самим пробраться в сокровищницу.
|
Воу-воу, все смешалось в доме Облонских, это ваще новый сюжетный поворот, о котором до сего момента я даже не догадывался! Я вот только опять же не пойму - если так, то план глуп, потому как отвлекая Алексея, Владислав сам был связан добычей сердца, кто тогда проникнет в сокровищницу? А если там был кто-то еще то зачем им вообще нужен был этот хитрый план? Завалили дракона по фасту (я уже понял что там они типа тараканов), ломанули дверцу и бывай, дядя!
Цитата:
Нет, чтобы выяснить истинные намерения и решить, что делать.
|
Конкретнее - решить убить или хуже чем убить? Ведь, я так понимаю, "отпустить с миром" варианта не существует.
Цитата:
Сердце вурдалака осталось у Владислава. Неизвестно, с какой целью Алексей позволит такому произойти.
|
Ну если даже автору неизвестно...
Upd: Хватит короче, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Я указал на места, которые не понял, мне начали их объяснять вместо того чтобы принять к сведению, все этим когда-то страдали. Если продолжить, со временем на заговор Титаника и Зону 51 выйдем.
Засим со своей стороны закрываю обсуждение данного рассказа