Блин, ну это же гадство, уважаемые! Ну надо было так вляпаться... В общем, я умудрился наступить на те грабли, которые зарекся обходить стороной. Вот какое дело: после того, как своим честным поведением в плане Подавления своего голода начал смещать свой элайнмент в сторону Законопорядочности (чего вовсе не хотел), я решил попробовать на время окунуться в темные недра Пожирания душ и в итоге поднял полоску ненасытности до 100%. Это стало началом конца. Сыграл целый ряд факторов: Во-первых, я выбрал крайне неудачное время для своего эксперимента. В "Клубке" нельзя отдыхать, и поэтому возможности Подавить голод не было никакой. А ведь жить как-то надо, вот и приходилось питаться в один и тот же день с повышением ненасытности. Далее, оказалось, что в багнутой локализации не работает навык "душевного лечения". То есть работает-то он работает, только заявленного снижения уровня ненасытности не происходит. Наконец, никаких андедов в игре после "Клубка" встретить фактически нереально, так что насыщаться можно исключительно при помощи Телторов. В итоге, я не имею совершенно никакой возможности опустить ненасытность, а любая попытка перейти на другую локацию или отдохнуть неизбежно приводит к смерти персонажа. Это ППЦ. Так что мой совет всем: подавляйте голод как только можете, самая трудная локация для выживания в этом плане - "Клубок", но если грамотно распределить силы, то это вполне реально. А вот у меня теперь совершенно безвыходная ситуация. Вообще не знаю, что делать. Разве что переигрывать.