Ух, два часа безуспешных попыток залогиниться и мне уже все более отчетливее стало казаться, что это бан с удалением акка. Как-то раз такое было. Ну да ладно, переходим к делу.
Мимо, в кругу,
В кругу облаков высоко чернокрылый воробей
Трепеща и одиноко парит быстро над Землей.
Трепеща и одиноко парит быстро над Землей.
Он летит ночной порой, лунным светом освещенный.
И ничем не удрученный, вся он видит под собой.
Вся он видит под собой, гордый хищник разъяренный
И летает, словно тень, глаза светятся, как день.
И летает, словно тень, глаза светятся, как день
Афигеть. Мне удалось прочитать вот это самое вышеупомянутое термопиропластиковое всего с двух подходов и трех попыток. Автор, ты можешь себе это представить, скольких усилий мне это стоило? Два дня между прочим. Определенно: такому стилю письма нужно дать название. Надо подумать... Что-нибудь поэтичное. Например "Саргассовая шизофазия".
Цитата:
На Леде по прибытии на огромную платформу космопорта обычная пересадка в подводный госпитальный бот. Зима, температуры не поднимаются выше плюс пяти градусов. Огни плавучей пересадочной станции отражались в воде. Тяжёлые волны океана поднимались и опускались. Кругом вода.
|
Автор, вот ей богу, что это? Или вот типа того:
Цитата:
Представил, как утром просыпается в грибе и хмурый сонный утохаи приносит ему тапки, стучит восемью лапами по ламинату, смотрит на него укоризненно “что ж ты, лентяй такой, сам не можешь себе тапки принести?” А тут есть ламинат, и носят ли ледийцы тапки, нет, они ведь уплывут.
|
И так абсолютно по всему тексту. Автор в позитив отмечу только одно - описанное тобой окружение вызывает интерес читать. Мне искренне хотелось понять о чем это. Но все остальное это аховый... я даже слова подобрать не могу... вибролуброабразив! Потому как оно совершенно неестественно проникает в сознание. Глаза просто отказываются читать и воспринимать. Это и сам текст от которого сносит крышу, но только в клиническом смысле, это и как таковое отсутствие вменяемого сюжета, антуража и персонажей. Завязка без завязки, развитие без развития, рассуждения без рассуждений, конфликт без конфликта, кульминация без кульминации и развязка... угадайте без чего?
Что могу посоветовать? Не показывать этот рассказ психиатрам.
Позаимствую авторскую фичу в качестве вывода.
Сей шизоконтент легко рванул с места в карьер. Глубокий, но без воды.