Спасибо за отзыв.
Цитата:
Сообщение от Касабланка
Да, где-то интересно, но неприятно.
|
А вы думали биология это одни цветочки? Да, у меня генетические мутанты не супергерои, а больные синдромами Дауна и Клайнфельтера: изувеченные и некрасивые люди. А некоторые даже не осознающие этого.
Цитата:
Наверное, автор любит ужастики – на детали не поскупились. И, да, картинка рисуется, но во всех отношениях тягостная
|
Забавно, мы живем в мире цифровых технологий, мечтаем о их развитии, окружаем себя ими, но когда в дверь дома стучится рачок или в семье появляется больной аутизмом, сразу вспоминаем о эмбриологах и генетиках. Хотя до этого считаем их чуть ли не шарлатанами. Стволовые клетки очень важная деталь будущего. И я попытался представить, произойдет если мы переборщим с технологиями на их основе.
Цитата:
Может, стоит подсократить?
|
Да куда уже? Рассказ на самом деле задумывался как хард биопанк. Генолом, старуха, оборотень, несколько фенотипов и куча генов, по которым нужно было определить кто есть кто. Но побоялся что будет трудновато читать.
Цитата:
И неплохо бы повнимательнее вычитать рассказ
|
Признаю за собой этот косяк.

Не получается у меня нормально вычитывать. Много отвлекающих факторов в жизни. В следующий раз уйду в отпуск.
Спасибо, но я к конкурсу, сам того не желаю, изначально повернулся… затылком. Достаточно взглянуть на точку в названии и корявые психопатологические абзацы.