Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 20:31
Посетитель

Благотворительная акция от Развивайки.

Автор, я пришел с катанами вас приветствует Благотворительная акция от Развивайки.
Рассказ мне понравился. У вас очень удачно получилось смешение оптимистичного и грустного. Вроде бы в начале сочувствуешь физруку с его ностальгией и в то же время восторгаешься описанием уроков будущего. Будь, у меня такая физкультура, я бы отличником стал! Перемены несут в себе не только хорошее, но и плохое. Эту мысль вы хорошо передали.

Цитата:
Каково же было его удивление, когда ребята устроили ему форменную овацию, встречая после возвращения!
Вот это момент стоило бы поподробнее описать в тексте. Или даже лучше сделать так, что в тот самый день, когда он крутит бутылку водки, этот эпизод и произошел. Тогда было бы в разы сильнее, и переход от грустной части рассказа к более радостной получился бы в разы сильнее.

Концовка показалось слегка неоднозначной. Вроде и отправляется физрук в виртуальность на встречу с женой, да только временно ли на него вчера "нашло"? И так уж ли он был неправ? Пожалуй, даже хорошо, что автор не стал прописывать это прямым текстом.
Общие впечатления — исключительно положительные. Удачи!

Последний раз редактировалось Нуар; 31.03.2017 в 20:33.