Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 11:02
Местный

Все уже сказали выше, но у меня есть чего добавить.

Скорость автомобиля и наличие грузовика явно указывают на трассу, т.е. место где-то за городом, и время прибытия спасателей 20 минут мне кажется совершенно не реалистичным даже если вертолет. Это надо загрузиться, взлететь (выехать), выбраться из города, найти, разгрузиться и только тут приступать к работе.

Но даже и 20 минут и черт с ними. Но скажите вот честно - стал бы кто-то из вас стоять и 20 минут смотреть на искореженную машину? Ай мин, с которой уже все произошло и что-то новое будет происходить лишь когда приедут спасатели? Вот так вот стоять и смотреть 20 минут, не сходя с места?

И кто вообще вызвал спасателей? Я думаю, что водителю грузовика тоже хреновато было после ДТП, а про прочих свидетелей или же участников движения автор умолчал.

Вы как хотите, а с моей точки зрения все вышеперечисленное вкупе - серьезная претензия на реалистичность.

И еще очень не понравилось что весь текст плоский, я имею в виду не форматирование а эмоциональность, он весь однородный и вязкий, будто литургия - такой же заунывный и ровный, сплошное повествование.