Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 18:14
Новичок

Пентаграмма Коли пойду я долиною смертной тени...

Watch on YouTube

щасякакпойдудобротворитьнаправоиналево111111

Скрытый текст - Ты забудешь и Генриетту:

Стоять не месте, на месте стоЯть,
Иначе рискуешь ничто не понять.

Вот перед нами семья Губарёвых,
И выживают в хоромах неклёвых,
Ведь в мире паскудном живут господа,
А мы заглянули в рассказе туда.

Детей забирают на профвоспитанье,
И форматируют детям сознанье.
Желанья меняя карьерною мутью,
А веру — какой-то житейскою сутью...

А как героине тогда поступить?
Читаем и думаем, так уж и быть.

И тресну мир напополам, гремит разлом,
И посох Гендальфа завяжется узлом.
И льётся кровь, в уграх паук плетёт узор,
В антиутопии царит лишь только спор.

Дальше беда за бедой как по нотам,
Маришка у мамы украла чего-то,
А этим «чего-том» тесак оказался,
И я бы таким бы владеть побоялся,

Ведь в мире, где каждый сосед есть стукач,
Опасно носить при себе и пугач.
Опасно кистень и кастет, и киянку,
Уж лучше засохшую за ночь буханку,

Такой и соседа прибьёшь стукача,
И даже Учителя... Так, с толкача.
А девочка-дура решает уйти,
Так кто же мешал ей в нелёгком пути?

И треснул мир напополам, гремит разлом,
И Шрек бухает целый день с братком-ослом.
И льётся кровь, в углах паук плетёт узор,
А в обсуждении царит хаОс и Ор!

Дальше читаем и офигиваем,
Девчонку мы в общем-то не забываем,
Учитель подмигивает лишь украдкой
Морзянку выстукивает своей пяткой.

И тем сообщает, что жизнь хороша,
А тотолитарный их строй ни шиша!

И треснул мир напополам, гремит разлом.
ДиКаприО поймёт как с оскаром свезло.
И льётся кровь, в углах паук плетёт узор,
А как рэпчик написал какой-то вздор.

Начинаю хвалить рассказ. Читается сносно. Довольно-таки неплохой язык. Есть элементы неожиданности, но культура рассказов с happy end прививает мысль «что всё обойдётся, и кончится всё хорошо». Режим хвалителя конился. А теперь — ТРЕПЕщИТЕ! Именно так, с маленькой буквой "щ"

Вот говорила мне курящая кальян гусеница, которая сидела на грибе, что есть сразу красные и синие таблетки, тем более запивая их водкой — это ПЛОХО! Теперь я буду огорчаться от горчицы, есть сухари от жажды, а если рядом со мной будет связанный Марселас Уоллес, мне не останется ничего кроме КАТАНЫ, которая может разрубать сразу два релься...вместе с тепловозом.... Но это видимо последствия дыма от кальяна, который курит гусени

Рассказ «Незабываемый день» сразу мне и понравился, и не понравился. Девочка мне не понравилась своей мэрисьюшностью. Если бы она хотела умереть, она могла бы просто воткнуть себе карандаш в глаз. В оба глаза! Или выпругнуть в окно. Но она решила поиграть в театральщину. Тьфу! А вот описание того, что телевидение делает с невменяемыми упоротыми дэбилами которые смотрят копрошоу на всех каналах!!!!!1111РЕПТИЛОИДЫ!!!! МАСОНЫ!!!! ПАМАГИТЯ!!!!! обывателями — это достойно! Именно зомбоящик, гипножаба и всякие шурыгины прозомбировали смотрительниц очага до такой степени, что они готовы уже лично идти в крестовые походы... Или во всяком случае перетерают кости ВСЕМ, а это безобразие. Ибо не судите, да не судимы будете. Для буйных есть превентивное лечение галоперидолом. Вернёмся к Манечке. Где только Манечка не была. Успела и на лестницу выйти, и от стукачей поныкаться, даже попыталась подавиться мацой, но хотеть стать героем и стать им... две большие разницы большая разница. Кстати, мне не понятно, почему первое поколение детдомовцев было отдано в инкубаторы детдома. Чому бати топорами не порубали тех синеблузников, которые пришли забирать их детей? В конце концов партизанщину, жакерию, никто не отменял. Или же угроза поубивати собсных детей должна была отвадить синеблузников напрочь. Но, автор придумал, что же ж я могу на это сказать? Только одно: «Надо было брать дробовики».

Watch on YouTube

И, надесь, вы поняли, что многое из этого лишь только шутка!