Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 12:13
Местный

Цитата:
Сообщение от Длань Чекиста Посмотреть сообщение
Я, автор рассказа Вперед Идущие, Длань Чекиста явился из Развивайки чтоб порадовать вас своим видом отзывом
Потому что заметил: тут пока не пробежался ни один агент ни одной разведки. Непорядок

Скрытый текст - за что зацепился взгляд Чекиста:

Она вела себя как обычно ¬– накормила его комковатой манной кашей
Сюда влез какой-то подозрительный знак , я точно знаю, это агент ЦРУ мягкий перенос, непонятно, как он туда попал.

Проходящая по тропинке парка молодая женщина мельком взглянула на них
слово "парка" точно лишнее и сбивает предложение. Я раза два прочитал, прежде чем понять: тут нет опечатки. Вообще лучше написать: "проходящая мимо"

Все, Кононова, ты теперь сидишь с Артемьевым

В девятом классе учитель рассаживает учеников по своему усмотрению?
Какая тоталитарная школа

Спасибо за музыку, картинку и поправки! Не ожидала получить отзыв от участника развивайки, т.к. туда не записывалась. Очень приятно!
Что это за значок, и как он туда попал, мне неизвестно...
А у нас только в десятом классе разрешили сидеть кто с кем хочет, и вполне могли рассадить за постоянную болтовню:) Правда, временно.

Цитата:
Сообщение от Девочка рисовала Посмотреть сообщение

Автор, позволь полюбопытствовать - а это что за знак: ¬–?
Чего сказать по рассказу. Не очень удачная форма с перечислением годов, хотя как исполнить изящнее, я тоже сходу не подскажу. Но, в целом, будет уровнем повыше большинства из того, уже было прочитано. Стиль такой не вполне уверенный, особенно неряшлив финал с переносом фокуса с персонажа на заяву, однако само содержание весьма недурное, и местами приятные глазу описания. Сперва воспринимается, конечно, очередными шаблонами трудного детства, ну а почему нет? Если "трудное детство" будет каким-то образом особенно уникальным - лучше-то оно от этого не станет, да и при особой уникальности трудного детства обычно к финалу приходят значительно быстрее. Чтобы дожить до старости - нужно умеренно типичное трудное детство.

Согласна во многом. Я даже не успела перечитать незамыленным глазом. Вечно отправляю впритык к дедлайну...=(
Проблема со скачущим фокусом у меня нередко - надо исправляться)
Что это за знак ¬ - хз Оо, уже ничего не поделать с ним...
Большое спасибо за подробный отзыв:)