Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 12:10
Бездарный таракан

Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
(а) будет упоминать, что это его ИМХО
Имхо упоминать об этом каждый раз - лишнее. Оно, конечно, имхо. Да ни один человек здесь не претендует на объективное мнение, кроме чессмена.

Вежливое)))))) Ну да... Но человек, который ХОЧЕТ писать, не остановится всё равно) Просто тут смотря кто как воспринимает. Я вот понимаю, что моё слабое место в рассказах - это наивность, и любой скептик мне в помощь. А лучше ватага конструктивных скептиков) Если отвлечься от формы, а смотреть на содержания отзывов - то у девочки 5% смысла есть, допустим только. Из этих 5% действительно можно выжать 2,5% полезного. Но и эти крошки могут быть очень нужны)
Хуже, если человек просто приходит и говорит: "не понравилось. скучно. Многа букв". Есть есть субъективное восприятие, то с него всегда можно извлечь пользу. Помню, когда я был в первый раз на К, я позвал к себе всех кого только можно) И в процессе самого Креатива переписывал заново свой рассказ. И все отзывы мне здорово помогли, даже кувалдошный отзыв Злого Волка) И вообще я рассказы с нуля по три раза переписываю)) Удивлен, что так делаю только я (из тех, с кем я это обсуждал) )