Цитата:
Сообщение от George M
Девушка! 
Вот это
Описание влюбленных, их первого знакомства. Прости, Космос! Тут любви НОЛЬ! Пару общих фраз и всё. Обнял за талию, потискал, простите и всё. Вы за что ПАЦАНА до самоубийства довели? ЗА ЧТО!?  Бедный-бедный пацан, а.... Жаль его как замученного котенка. И вроде он человек военный, служивый, а по сути оказался хуже, чем этот ваш Пессимист.
Какая нафиг Ромео?!   У вас описание любви 4 абзаца в общих фразах. Вы читали книги о любви? Читали того же Шекспира или лучше поземнее - Ремарка хотя бы? Да там видно как отношения строятся, с момента знакомства, как они развиваются, что чувствуют герои. Вашей любви не верю ни на йоту. Ну вот ни на процент. Хотите героя вставить в петлю, вы хоть покажите любовь то, а? Нафиг оно надо ходить молча до скончания веков, даже не взявшись за ручку?
   Переписывайте заново ваш рассказ. Вообще написано неплохо, интересно. Образы есть и фразочки новые, незаезженные. Токо любви нет 
|
Спасибо.
Кто-то в первой части ее видит. Обязательно нужно рассказать подробности, чтобы любовь? А так не любовь? Кто может, в меру своей фантазии дорисует, чем герои займутся после завтрака или чем занимались до прогулки. Почему такие расслабленные и удовлетворенные идут?

И ГГ приятнее неожиданные касания бедра и плеча подруги, чем за ручку подержаться.
А встречались они несколько дней всего. Отпуск 2 недели. Пока на курорт, пока обратно. В бар не в первый день попал. Там, может, несколько дней всего, которые слились в один. Вкус, запах и ощущения остались, как от джема в детстве. А что было между ними, чего не было... Когда женщины "тают" в руках мужчин? "Мой Стасси" когда можно восхищенно сказать? Или прошептать? Или простонать? Я специально не уточняю, просто "восхищенное "мой Стсасси". Даже не обещали друг другу ничего, не объяснились. Может, для нее все не так? Просто приключение? Летит ГГ к своей мечте в надежде на будущее, а там...
Девушки у ГГ были, но это они его выбирали, а тех, кого бы выбрал сам, он почему-то не устраивал. Не сросталось. А тут вдруг раз - и вот оно! Накрыло.
И не военный ГГ. Корабль исследовательский. Поэтому и пить относительно не возбраняется. На военном так не попьешь. К этой сцене у мужчин претензий нет? Наливай!
Спасибо отдельное за
Цитата:
Вообще написано неплохо, интересно.
|
Вот это и хотелось услышать.