Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 23:43
Местный

Цитата:
Сообщение от Falcon Feather Посмотреть сообщение
Что вам сказать... Неплохой рассказ. Видна попытка расставить ружья, детальки дружке прикрепить... Но не верю я, что чел решит самоубиться. И вообще идея какая-то, простите, дурацкая. Ну не стоит так вестись из-за неё. Ну бывает, что же теперь. Он не пофигист, он психопат... Больной человек. Найдет еще, что последняя что ли...

Слишком розово короч) И вывод получается ну прям вредный для человечества!) Хотя может и полезный - естественный отбор подчистит таких неадекватов. "Давайте все самоубиваться из-за несчастной любви, божечки!"
Это вот вам честно!

Простите, ежели что
За что прощать? Спасибо огромное за отзыв! Может, раз такой рассказ трогательно-романтичный, то и автор кажется мимозой? А я адекватная вполне. Когда писала, я про то, что это способ самоубиться, как-то не думала. И вот, не поверите, только сегодня до меня дошло. А тут и отзыв с такой интерпретацией! Действительно, может, у ГГ крышу снесло от такого: прилетает к любимой на крыльях Пегаса, а ее уже в космосе развеяли. Ну, он туда за ней и...

Меня больше радует, что к остальному претензий нет. А если есть - прошу предъявить. А к сюжету - это субъективная, так сказать, фломастерная оценка. Кому-то как раз по душе, когда они любили друг друга, но все умерли.