Понравилось! Еденькая сатира на то, что я сам не видел, но слышал)
Чтобы поменял
Вот это порезал бы - затянуто
Скрытый текст - тягучка:
Цитата:
С детства я задавался вопросом: кто я такой, для чего я пришел в этот мир? Мучительные поиски ни к чему не вели и я рос меланхоличным, закомплексованным поросёнком, склонным к депрессивным состояниям и вечным душевным терзаниям. Братья посмеивались надо мной, сестрам было все равно, а мама только вздыхала, глядя на мои мытарства.
Мои родители развелись, когда мне не было и недели. Отец нашел другую свинью и ушел к ней. Маме он никак не помогал, и она одна растила семерых поросят. Жили мы бедно, но сколько я себя помню, во мне всегда боролся дух противоречия, бунтарский дух. Я в корне был не согласен с таким положением вещей, и мечтал, когда вырасту наказать отца за его бездействие по отношению к нам.
Спустя годы, будучи уже совсем взрослым свином, я неплохо устроился в жизни. Сейчас у меня свой хлев, пятеро по лавкам, красавица-хавронья, бизнес.
Перед смертью моя мать призналась, что мой отец-совсем не тот, кем мы его считали. Честно говоря, мне было все равно ровно до того момента, пока на пороге моего дома не появился тот, кого я привык считать своим отцом, с требованием выполнения мною сыновнего долга. Дорогой павлин, я прошу вас разобраться в моей непростой ситуации и найти мне родного отца".
|
Ну или посмешнее бы сделал. Или как-то выдать постепенно) На фоне диалога тусклее смотрится)
Цитата:
во мне всегда боролся дух противоречия, бунтарский дух.
|
Дух противоречия боролся с чем? Как-то не так
Потом - всё идеально. А конец слит) Ну что это такое "не тот анализ!" Они там чо пьяные что ли?)))