Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 15:57
Посетитель

Спасибо за отзыв.
Цитата:
автор у вас неприлично большое количество ошибок.
Вы еще не видели первого варианта! Признаю - я безалаберен и ленив, считаю, что вычиткой и исправлением ошибок текста должны заниматься специально обученные люди. Как новичок, самостоятельно пока не справляюсь, да и нет времени.

Цитата:
Но стиль неплох именно "местами ".
Написал много, пришлось порубить. Порубленного тоже оказалось много, и я покрошил. Из покрошенного решил создать первоначальный текст, а силы уже иссякли, как и время, с ним работать.

Цитата:
но можно ведь описать так, чтобы даже нелюбителю было интересно! У вас же все эти термины по ощущением добавлены скорее для "понтов "
Терминология адаптирована под уровень СОШ. Разжевывал, как мог, причем старался кратко и емко. Печальный опыт, полученный на одном из конкурсов, где с рвением объяснял всякую мелочь.

Цитата:
Отношения в семье Хомаса абсолютно неправдоподобны.
Я завидую вашей профессии и месту проживания, где не встречаются подобные семьи.

Цитата:
Линия с происхождением последнего от капитана нужна лишь для шока в конце.
Это не было целью. Я просто хотел рассказать удивительную органоспецифическую, эмбриогенетическую и ген парадоксальную историю. Показать чуждый и непонятный мир, где человеческую современную логику надо отключать. И попытаться объяснить все с научной точки зрения.

Цитата:
Рассказать бы ещё как этот мир дошёл до жизни такой, и что за это страна, где проживают наши герои.
Вроде бы намекал.