Длань Чекиста

Спасибо за подробный ответ:)
Цитата:
Обсудить то, что вам понравилось? Или то, что не понравилось?
|
Рассказ:)) Есть рассказы, которые неинтересно обсуждать - там все понятно и на поверхности. А есть те, где, казалось, за понятным сюжетом кроется еще и яркие мысли, идеи. Вот это и интересно обсуждать.
Цитата:
В жизни, мэм, да, не всегда понятно, когда пора переходить к решительным действиям. В результате: везде сплошная говорильня и никакого толку. "А воз и ныне там"
|
Ну, смотря с какой стороны смотреть. Вон перешли к решительным действиям и ничего не осталось от Хиросимы и Нагасаки. Это просто самый яркий пример. Можно постараться и вспомнить, когда сидели и ничего не делали - и это тоже привело к катастрофе. Тот же Чернобыль. И там и там не было того, кто бы смог предпринять решительных действий. А при Карибском кризисе нашелся и обошлись без катастрофы. И это только прошлый век. А что будет впереди?
Цитата:
Нет, это не было основной мыслью рассказа. И я с вами не совсем согласен. Ведь наука нам дала гораздо больше, чем совершила "проступков". В конце-концов, все познается методом проб и ошибок.
Бывают роковые ошибки, но чо уж там... куда без них.
|
Не спорю, Вы автор - и Вам лучше знать

Но мне бы не хотелось бы, чтобы наука допробывалась до того, что от человечества ничего не осталось бы. Давайте по традиции, ученые пробуют свои изобретения на себе. Кто-то там недавно себе что-то вколол а-ля сыворотка "нестарейка". Вот лучше понаблюдать, чем история закончится с этой дамой:) Нежели радостно устраивать повсеместную вакцинацию, обещая вечную молодость:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детали рассказа обсудим позже. Там есть еще, о чем поговорить
|
Как-то это странно звучит. Мне валидолом запасаться?
|
Да нет:)) Я существо мирное:)) Чашки чая будет достаточно:))