Цитата:
Сообщение от Глокта
Это серьезный ваш аргумент такой? 
|
Ага, я же дяденька и прекрасно вижу, где вы накосячили с мужским персонажем, которого хотели показать "настоящим человеком".
Цитата:
Сообщение от Глокта
Давайте я приведу в пример Мэрдок, у которой все главные персонажи - мужики (кстати, часто сильно неполноценные).
|
Т.е. вот такое у вас понимание мужчин?
Угадайте с одного раза: знаю ли я кто это вообще такой/такая?
Цитата:
Сообщение от Глокта
Да, они не совсем полноценные. А Ушмаль так и совсем не. В этом, кстати, и трагедия.
|
Чья? Рассказа? Тогда я согласен, тотальная неполноценность - одно из слагаемых странной формулы.
Цитата:
Сообщение от Глокта
Про детей я стараюсь не писать вообще, использовать их в трагедии - прием ниже пояса.
|
Что вообще происходит?
Я вам предложил по Сеньке шапку надеть, перейти на взрослую партитуру, а вы неожиданно safe-space запросили и запоздало предлагаете мне поиграть в бесполые Родитель 1/Родитель 2?
Хотите меня теперь убедить, что вы "снежинка"?
Цитата:
Сообщение от Глокта
А что вы знаете про Торквемаду?
|
А что вы знаете про Торквемаду? Ходили с ним в разведку вместе? Пуд соли съели?
Если вы так легко путаете персонажа, созданного в рамках милой вашему сердцу литературной традиции (на основании устных и письменных источников), и живого средневекового испанца, то вы в своем рассказе - гик Ушмаль, а не Альварес!
Цитата:
Сообщение от Глокта
Вы снова хотите привычных вам рамок, а их нет здесь.
|
Я не рамок хочу. Я хочу чтоб в вашем рассказе жизнь появилась, чтоб кадавры в живых людей наконец превратились, а не наоборот.