Цитата:
Сообщение от К-6
Вы же женщина? Почему вы не сделали его женщиной?
|
Это серьезный ваш аргумент такой?

Нет, я могу, конечно, рассказать, какие у меня вообще все альваресоподобные персонажи за последние двадцать лет, но, наверное, здесь это не нужно. Давайте я приведу в пример Мэрдок, у которой все главные персонажи - мужики (кстати, часто сильно неполноценные).
Цитата:
Просто то, что она не может полюбить и произвести на свет живого ребенка, объяснило бы уничтожение любого количества миров.
Как мужчина ваш Альварес (и Ушмаль) полностью несостоятелен - нет моджо, нет и Джо. Вам кажется, что он убедителен, а мне его просто не видно, как человека, нет маркеров мужских основных у персонажа. Человек-мотылек, даже Эдвард Руки-Ножницы больше мужик, чем он.
|
Да, они не совсем полноценные. А Ушмаль так и совсем не. В этом, кстати, и трагедия. Про детей я стараюсь не писать вообще, использовать их в трагедии - прием ниже пояса.
Цитата:
Ага, потому что у него пропали мотивы. Нечего желать, нечего терять...
Вам тряпка и мямля внутри Томаса Торквемады зачем?
|
А что вы знаете про Торквемаду? Он был живой человек, в нем хватало всех качеств. Показать железобетонного Торквемаду - это скучно. это шаблон. Вы снова хотите привычных вам рамок, а их нет здесь.
Цитата:
Иначе, но не как гик и кидалт
|
Я не программист