Цитата:
Сообщение от Дед
Дык если я додумываю, как быть с топливом, запчастями и воообще, что Мес тогда делал в такой глуши? Почему он-то один?
|
Да как угодно. Запчасти встречаются, хотя и редко, это же не повесть, нет времени описывать его предыдущие приключения. Топливо - тут сложнее, но могут быть аккумуляторы, солнечные батареи, неизвестные доселе двигатели. Ядерный двиг, нынче антинаучный Тороидаильный)))) Ведь не сказано,
когда именно случилась катастрофа - может быть тогда цивилизация уже порядком ускакала от текущего её развития. В общем это уже немного выходит за рамки.
Один - потому что выполняет свое предназначение) Мессия приходит один) Вдвухе уже палевно)
Цитата:
Сообщение от Дед
Излишки — в остатках былой цивилизации, там же, где предпосылки. Ну и в реке, по которой очень удобно торговать. И рядом, с которой гораздо удобнее селиться.
|
Какие именно у поселенцев были излишки в рассказе? Об оружии они не знали. Рыбалкой, охотой из лука и собирательством в Сибири не оч. проживешь. Там на всю деревню семеро мужчин + еще человек может 15. Ну и что 21 человек будет особенно рыпаться, ехать за 500 км искать кого-то? Это же не норманны) Люди живут там где удобно.
Можно было бы описать такие вещи, но тогда это повесть, выходящая за рамки конкурса. У меня была другая цель) Не описать экономические взаимоотношения)
Цитата:
Сообщение от Дед
Просто мне во всё это не верится, и рассказ становится притчей вместо нф.
|
Да я в принципе и не претендую) Как угодно Читателю)