Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 11:03
Гуру

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
А я спорил с Евгением вконтакте об этом фильме. И в процессе спора обнаружил, что фильм он смотрел, скажем так, вполглаза и путался в своих претензиях.
Обзор не смотрел и после того разговора уже не хочется. Вера в компетенцию Баженова потеряна.
"Я человек простой, вижу фамилию Тарантино в титрах - кричу "Кино!", вижу фамилию Бандарчук - кричу "Говно!"." Истинный Знаток Кинематографа С Большой Буквы.

Цитата:
Меня вымораживают пропагандируемые в наших фильмах образы несовершеннолетних школьниц
Бездуховный Голливуд. Мосфильм=))
Цитата:
Нет конечно, гетто пришельцев уже было в шедевральном "Районе № 9". Ну и тут по русской традиции пришили сопли-слюни, убив экшен и перефокусировав внимание с основной темы.
Как будто в "шедевральном" не было соплей-слюней и убитого экшена.
А уж о что там со школьницами творится я вообще молчу, там, между прочим, "добрые" по фильму, несчастные пришельцы покупают девочек у негритосов для секса. Такой высокодуховный образ космического бомжа, торгующего оружием, ворующего телевизоры и кошачий корм и покупающего девчонок у бандосов (че там в паспорте у них кстати, у девчонок-то? 15 хоть есть?=)).
И они, конечно, хорошие-хорошие=)
Им нужно помочь, ты ж не расист/ксенофоб. Смотри, а вдруг сам таким же станешь?=) Отрастишь вдруг клешни, да пойдешь воровать у соседей телевизоры с кошачьим кормом, да выменивать девок аборигенов на батарейку от бластера. Тут ж никто не застрахован=)))

Почему только российские фильмы люди рассматривают с точки зрения "чему он может научить младенцев?", а любые другие фильмы таких придирок лишены?
Серьезно, попробуй предъявить такие претензии любой, к примеру, голливудской продукции и клеймо "совка-идиота" тебе обеспечено. Но ладно бы только это, тут еще и двоемыслие потрясающее встречается, когда, допустим, человек смотрит американских героев-дегенератов и его прёт, ему нравится, а потом смотрит на русских герое-дегениратов и его бомбит, он кричит "чему учат детей?". Каких, лол, детей, дети с ним рядом только-что американских придурков смотрели и ничего=)).

П.С.
Щас быстро решительно метнусь в тему трансформеров и посмотрю, бомбило ли людей с образа Меган Фокс в первом фильме. Почему-то уверен, что нет=)
П.П.С.
Как и ожидал, моральный облик героини меган фокс остался без внимания=))

Последний раз редактировалось Shkloboo; 22.03.2017 в 11:35.