Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 01:29
Ветеран

Цитата:
Вот просто так - идешьпо тексту и сморишь, тут можно сократить, это слво можно без проблем выкинуть, а этот фрагмент переформулировать более кратко. Попробуйте, может понравиться! ;)
Да мне нравится. Где же вы были неделю назад?)
Просто я упёртый, и не люблю, когда мне советуют дельное люди, с которыми я привык вредничать. Сорь, Фальк, если ты тут шастаешь, то извини, надо тебя было сразу послушать и резать всё к чертям.
Цитата:
Возможно, скажу страшное, но ВОТ ОБ ЭТОМ мне было бы гораздо интеренсее почитать, чем про жужжалок, цитирующих Некрасова!
Может, это часть и стоит вернуть? А похождеия Поки урезать раза в 2)
Да нет, я не умею ломать драму. Через пару заходов напишу что-нибудь серьёзное, а пока решил переделать всё в шутку.
Вот побольше проблем рассказчика и связей со своей историей прикрутить легко, их я сильно сокращал, ибо мало шуток.
Уже чик-чик и две тыщи знаков пошли гулять в небытие. Надеюсь, они попали в особый рай для ненужных прилагательных, где они будут к месту.

Пока рассказ будет на реставрации, его придётся завесить красивыми картинками, так же везде делают. Тем более, я обещал, а Чекист разрешил иллюстрации выкладывать тут, и это не будет читерством.
Скрытый текст - Картинки (персонажи):

Скрытый текст - Египтопитеки:

Скрытый текст - Арсинотерий:

Скрытый текст - Изогиенодон:

Скрытый текст - Голиафия:

Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
как труд сделал из обезьяны человека
Нет уж. В крайнем случае процитировал бы Кропоткина (Взаимная помощь — такой же естественный закон, как и взаимная борьба).