Цитата:
Сообщение от Mike The
Похоже, вы опять стремитесь мерить вселенную по себе :) Если ВЫ не считаете мою аргументацию за аргументацию, то, может быть, проблема в ВАС? Все остальные присутствующие меня понимают 
Хотя, врать не буду, была уже один раз такая же затычка с Банди. Он самозабвенно упёрся на том, что в моей голове не могут существовать идеи, которые он считает несуществующими. Это, простите, уже диагноз
Да и вообще... Вы настолько часто используете аргумент: "собеседник неправ, потому, что он дурак". Что дебаты с вами каждый раз оборачиваются каким-то феерическим фарсом :))
|
Ещё раз.
Если вы не услышали аргумент, вы не сможете сделать контраргумент.
На мой аргумент в течение вечера вы отвечали следующим образом.
Вы выясняли, с какой стати я это сказал, что я за личность, что я имел в виду, говоря одно, и думая при этом другое.
откройте учебник логики, уважаемый.
Всё что вы говорили в тот вечер, контраргументом не является, ибо относится не к моему высказыванию, а ко мне лично, или к вашей интерпретации моего высказывания.
Понимаете, уважаемый?
Вы физически не способны вести диспут. Вы можете общаться, сообщать своё мнение, пропагандировать свои идеи.
И то, что вас понимают другие местные посетители - это конечно доказательство.
Это доказательство того, что люди понимают (или даже разделяют) ваше виденье.
Но это всё не контраргумент, просто потому что это никак не относится к моему высказыванию. Это относится только к тому, кто с кем дружит, а кто с кем нет.
Вы способны понять, что я вам только что сказал, уважаемый?
Кивните, если поняли, и повторите мои слова не переврав их смысла.
Вот у меня дети восьмилетние раза с третьего-четвёртого способны передать смысл сказанного мною, не исказив его.
Вы умнее восьмилетнего ребёнка, уважаемый?
В состоянии пересказать своими словами мысль такого быдла, как я?
Или уровень вашего интеллекта не позволяет подобного?