Тема: Эпидемия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 18:44
Мастер слова

Выскажусь и я чтоль...
Итак. Начну с музыки, ибо при первом прослушивании больше на нее внимание обращала. Она стала интереснее, чем в первой рукописи, где я ее не воспринимала иначе, чем просто какой-то фон для слов.
Сами песни. Начиная с острова драконов если б я не читала сценария, я ни за что бы не смогла понять общий смысл. Они в 2-3 песни попытались впихнуть половину сценария, что явно на пользу не пошло. По мне, так лучше бы вместо 4х инструменталов парочку нормальных песен вставили. Ну и конечно, кое-где солистам приходится несколько... извращаться, чтобы скрыть отсутствие рифмы...
Голоса... Ммм, что-то мне стало трудновато отличить Торвальда и Дезмонда. Ну да ладно. Гном меня не порадовал как-то... Гроул ему совсем не идет. Да и Демиуг, как уже говорили, представляется вовсе не старичком, а таким, бойким юношей... Вот у демоницы голос ооочень вкусный) Слушаю и радуюсь... Голос Алатиэль мне нравился в первой рукописи, нравится и тут. Остальные (Деймос, Скай и золотой дракон как-то ничем особо не выделились)

Ну и напоследок по примеру Айрона =) тройка любимых песен:
1) Океан пустоты
2) Нити судьбы
2) Владыки гор/Без сердца и души (ой, 4 получилось=))

Стихийное бедствие