Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 17:21
Ветеран
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Этот рассказ мне показался интереснее предыдущего. Возможно, тем, что рассказ о клинической психологии и психологических экспериментах откровенно является таковым, не пытаясь мимикрировать под обычный рассказ и не создавая таким образом обманутых ожиданий.
В принципе было занятно следить за ходом расследования, и финал мне в целом нравится.
Огромное спасибо за отзыв!
Рада, что рассказ понравился.

Цитата:
Если так и задумано и эти подсказки сознательно заложены, оставляя однозначный вывод – то ок. Как уже сказал. Тут нужна статистика отзывов. Я тоже не все во время чтения уловил.
Да, так и было задумано. Мне не хотелось, чтобы финал выпал, как рояль из кустов, поэтому специально оставила намеки. Конечно, кто-то может сразу обо всем догадаться, но это лучше, чем неожиданный, но нелогичный финал. Золотая середина вряд ли получится.

Цитата:
Относительно героев... сперва мне показалось, что они слишком утрированы. Потом понял, что утрирована выдуманная личность, а остальных, видимо, подбирали под стать (Аня, скорее всего, утрирована по заданию). Так ли это?
Да, все так. Доктор специально подбирала участников с серьезными психологическими проблемами, чтобы никто не выглядел идеальным. Каждому есть, что скрывать, поэтому преступником может оказаться любой. По моей задумке, Аня тоже была не совсем обычная, у нее на самом деле была куча разных комплексов и несчастливое детство.