Какой шквал интеллектуально одарённой публики!
Вроде чёрным по белому написано.
Шахматист за Макаренко и Ушинского - одних из величайших педагогов современности.
Шахматист против педологии.
Физическое наказание и избиение - это разные вещи.
Соответственно, человек читающий вместо одного другое показывает свой уровень интеллекта.
Человек, не знающий, где в советском прошлом искать обязанности ребёнка - интеллектуал высшей пробы. Ибо об обязанностях ребёнка в Советском Союзе сказано и написано очень много.
И так далее и тому подобное.
Господа, ваши посты показывают вашу неадекватность.
Вы больны, так как вместо написанного чёрным по белому читаете свои фантазии и возбуждаетесь на них, спорите с ними и опровергаете их.
Давайте ещё раз.
Сегодня родитель ОБЯЗАН дать образование ребёнку.
Сегодня учитель ОБЯЗАН дать образование ребёнку.
Сегодня ребёнок НЕ ОБЯЗАН образование получить.
Совсем просто. Вы все обязаны мне что-то дать под страхом административного и уголовного наказания. А я лично НЕ ОБЯЗАН у вас это брать.
И единственное средство воздействия на меня от вас - это манипулирование мною с использованием психологических навыков, что с огромной долей вероятности приведёт меня к тем или иным расстройствам психики.
Но вы ведь опять прочтёте что-то своё да?
Вы, господа, понимаете, как вы выглядите в глазах тех людей, которые способны прочесть написанное, не переврав его содержание?
Люди читают написанное мною, читают то, что вы поняли из написанного мною и делают для себя выбор - стоит ли с вами, такими красивыми, общаться.
А потом на литературном форуме месяцами кучка интеллектуалов обсуждает ровно одну тему - особенности компьютерной игрушки.
|