Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 16:28
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Глокта Посмотреть сообщение
Понравилась манера изложения. "Робинзоновская", тщательная до маниакальности (особенно яркая при описании встречи и разговора двух женщин), что свидетельствует о полнейшей ненормальности главной героини. Героиня явно ненормальная, потому что очень пассивно относится к случившемуся с ней, потому что как даун повторяет отдельные слова, например, "книги и фильмы". Мне очень понравилась эта ненормальность, она гармонирует с абсурдностью ситуации. И заставляет задуматься о собственных поступках в разных ситуациях, к которым мы привыкли, но которые со стороны могут оказаться такими же безумными, как в рассказе.

"Я, я - мечта моя, я, я - любовь моя, я, я, я!"

Не надо накрываться палками.

Очень много раз повторяются слова "книги и фильмы", без конкретики. Это как я, типа, ел на завтрак еду, на обед еду и на ужин еду. Если это для того, что я написала выше, для создания ненормальности героини, то вопрос снимается.

Высота кроссовок на след не влияют.

Из чего это следует?
Большое спасибо за Ваш отзыв! Да, действительно, с "я" нужно определенно что-то делать.

Цитата:
Сообщение от Глокта Посмотреть сообщение
Из чего это следует?
Тут тоже надо бы добавить в текст небольшое пояснение. Кстати, не подскажите, можно ли как-то внести сейчас в рассказ правки?