Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 19:12
я модератор, а нигвен нет!

Ранго, мы когда с нигвеном писали - один день он пропустил, один день я, больше не было вроде пропусков. Когда до этого винкельрид и красава - я уже не помню подробностей, можешь их спросить.
По сути - это только для себя, так что сам решай, насколько честны твои отговорки)
штраф таки не утверждён никем пока ещё
мережуку написал в вк, но он два часа офлайн уже. может спьяну вбросил и забудет)

если баловаться с заготовками или добиванием недостающих страниц - эффект теряется. т.е. теоретически ты можешь заранее несколько страниц набивать под счёт, например, пишешь только на выходных и закидываешь семь страниц в воскресенье вечером на всю неделю... или наоборот отстал, а потом наверстал... но проблема в том, что если ты это допустишь - потом будешь это повторять, усугублять и в итоге опять ни хрена не будешь писать днями, копить долг)

будь это выкладка в вконтакте можно было использовать таймер по постингу страниц в определённые дни, в определённое время.

можно было бы там дублировать в специально созданной группе по марафону в вк (скрытой)
и тогда бы если пост появляется по таймеру заготовленный, но на форум участник не заливает страницу, значит заранее подготовился, но не получилось выйти вовремя онлайн... тогда бы было понятно...

но, думаю, не все поддержат мысль с дублирование в скрытой спец-группе в вконтакте. немного неудобно, но зато там таймер!

Последний раз редактировалось Vasex; 07.03.2017 в 19:22.