Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 19:10
я модератор, а нигвен нет!

Мережук Роман, давай, надеру тебе задницу. буду даже по две страницы выкладывать)
И да, страницу лучше истолковать, хотя обычно с этим проблем не было. Даже если от лени когда-то набивал диалоги а-ля "- привет (энтер) - привет" и так страница за минуту набиралась.... то потом всё равно всё дополнялось и улучшалось.

отдельные темы, новые романы?

предлагаю начать завтра, 8 марта
или вообще сегодня

(в заготовках у меня только огрызки сцен, которые едва ли на одну главу наскребутся... доходя до них, могу выкладывать целиком готовое не в счёт страницы этого дня)

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
3) кто выдержит темп - можно будет с админами поговорить о плюхах - по баллу за каждую стр. тому, кто сдюжит все сто дней, или полбалла. Как хотите.
прошлый раз что-то подобное выдавалось, но вряд ли это кому-то интересно. такое можно решить в последний момент, когда страниц 80 наскребется) думаю, будет не проблема

думаю лучше уже штраф за выход из марафона -1000 кармы) за дважды пропущенный день выкладки, первый раз пускай прощается)) потому что хотя бы раз было у каждого на прошлых марафонах, если память не подводит

Последний раз редактировалось Vasex; 07.03.2017 в 19:16.