06.03.2017, 17:29
|
 |
я модератор, а нигвен нет!
|
|
|
|
Скрытый текст - плюсы: описательная часть и циничная рефлексия тебе удаются хорошо. два таких жирных плюса. поддерживай этот уровень стилистической изобретательности, или даже увеличивай, до концентрации паланика - больше ярких картинок, больше жути, больше колкостей, больше стёба, больше крутых сравнений, больше просто интересной инфы (паланик, сам знаешь, начитан, насмотрен, пишет считай по мотивам заголовков журналов, т.е. нужно потреблять тонны материала или хотя бы заведомо готовиться для того, чтобы сделать такой стиль богатым на ништяки)
"Как же (У) он хотел (меня) выкинуть (был) все это (другой) дерьмо (мужчина) из головы." - найс, особенно найс, если ты сам до этого додумался
смелость/элементы трэша и хоррора/пофигизм на то, что конкурсная ЦА - в основном любит тупые сказочки
раскрытие конкурсной темы про прошлое играет несомненно ключевую роль в сюжете
Скрытый текст - минусы: американистичность. ты на этом помешан, знаю, и она угадывается вот например в описании приезда в загородное кафе, все эти размышлизмы, где встретиться... но вот иногда вообще явный срыв:"Я принесу вам меню, ковбой." во-первых "тебе", а не "вам". во-вторых, лол, в россиюшке и такое сказать?) и в целом ты забываешь часто, что у тебя не сценарий к американскому фильму или комиксу, имена-то русские, а общаются не по-русски, нереалистично. вот были б другие имена, другое место действия, тогда бы... (даже несмотря на слова про иствуда)
много российских провинциальных забегаловок знаешь, где включают рок-н-ролл?) да еще "машину времени", в провинциальной россиюшке, сегодня... мне кажется, его могут просто побояться включать в таких заведениях. но интересный реверанс теме конкурса)
вообще диалоги тебе плохо удаются, и ругань включительно. далеко от реальности, люди так не говорят и тем более ругаются иначе, даже если завуалировать. попробуй читать всё вслух или находить аналоги в речи окружающих.
"пронзил его сердце грязным кухонным ножом" - ты бы ударил человека напротив ножом в сердце? (да еще через стол) ну удачи. уверен, что смог бы с одного удара пробить грудную клетку? да ещё точно в сердце... туповатый штамп всё это в целом. клише. смертельный удар в шею никого не смутит.
есть ещё мелкие технические косяки, но не существенные
в целом, сюжет/фантдоп довольно банален: "Рога", "Джессика Джонс", марвеловский локи - и даже это, что первое пришло в голову, уже было в своё время не оригинально, просто самые близкие примеры управления людьми
Последний раз редактировалось Vasex; 06.03.2017 в 17:32.
|