Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 10:52
Посетитель

Стрелка

Цитата:
Сообщение от ShadowLordM Посмотреть сообщение
Большие и развернутые статьи по Космическаму десанту и устройству Империума, Эльдорадов, Десантников хаоса, Темных Эльдяров и Некронов и Империя Тау.
Всеми конечностями (гусары, молчать!) "за"!!! Журналу просто необходимы периодические вставки интересной информации о Вселенной Молота Войны. На уровне, не меньше того, как сейчас освещаются Звездные Войны. И начать необходимо с азов - кто вообще такой Император, как он шел к своему Трону... устройство мира, хронология основных событий. И отдельные статьи по разным орденам космодесантников (как я понял, у них там ого-го какие различия между собой вплоть до полнейшего неприятия друг другу). Можно еще взять интервью у Дэна Абнетта, а дополнить его материалами по инквизиторам WH40k.

Также хотелось бы узнать побольше о "Героях". Маленькой колонки из "Новостей Вселенных" категорически не хватает. Расскажите о героях (хотя бы не очень подробно, чтобы не портить впечатления тем, кто еще не видел сериал), их способностях, взаимоотношениях и вообще о феномене и структуре сериала. Да что я вас учу, вы и так прекрасно знаете, что нужно в таких случаях писАть. :)

З.Ы. в ближайшее время смогу посещать форум крайне нерегулярно, но обещаю хотя бы сюда заглядывать. Учеба в могилу сведет...