Цитата:
Сообщение от AppleSin
Вы же понимаете, что в виртуальном мире действуют другие законы. Происходи такое в реальности - я бы с вами согласился. Но это всё равно понарошку,хоть и нет ничего кроме понарушку.
Педофилия? Серьёзно? О какой педофилии может идти речь у виртуальных существ. Сдирание кожи? У кого? У виртуальных ботов? Тогда я тоже серийный убийца. Уж сколько я всяких существ поубивал в компьютерных играх. И шинковал, и расстреливал.
Я ещё раз говорю - мир не идеальный. Падение нравов и морали - это плохо. Но это на одной чаше весов. А на другой я уже рассказывал что.
При том, что такого же дерьма и в реальности хватает. Только мы ещё умираем, болеем, страдаем.
Да, у ацтеков далеко не утопия. Но не самый плохой вариант.
|
Вот она, и еще одна проблема. Люди легко воспринимают всякую мерзость в виртуальном мире, ну как игру, а потом настолько с ней свыкаются, что их не затрудняет перебрасывать это все в реальную жизнь. И примеров много - как школьники стреляют других школьников, это ж, типа, квест такой.
Сами по себе болезни, страдание и смерть - это не есть зло! Это свойство и неотъемлемые признаки человеческой жизни, от них нельзя избавиться. Спросите христианского священника, что ждет нас впереди. Он скажет - болезни, страдание и смерть.
А где хуже, чем у ацтеков?