Цитата:
Сообщение от Mike The
Прежде всего не воспитание, а обучение. Воспитание - всего лишь часть обучения.
А так... Наделяют новых людей новыми алгоритмами. Показывают ошибки, демонстрируют удачные варианты. Задают направления совершенствования.
Один в один - программирование. Только более сложное, более широкое, поскольку система (человек) имеет большее поле для движения.
|
Твоя логика похожа на логику физика, сторонника классической механики, который убежден, что Вселенная есть набор шестеренок, которые надо только смазывать хорошо, и все предопределено и детерминировано покатится в будущее и будет так катиться вечно. Ан нет. Есть еще и квантовая механика с ее вероятностями.
Цитата:
"Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений".
|
Ага, ага. Только ты забыл сказать, что в этом определении речь идет об "обществе" и, стало быть, о людях. Еще никто, даже жаждущие мышиных прав, не называл кучи зверей обществом.
Цитата:
Но как ты отстаиваешь свою точку зрения. Одна против толпы мужиков. Всем докажешь, всех порвёшь, БУ! 
ВОТ!
|
Клип - супер! Я его очень люблю. Забыла, как команда называется, с этой чудесной Светкой. Может, "Добрянка", но точно не помню. Сейчас уже нет таких зубров на КВН, сплошь фигня пошла. Кто был лучший, типа "пельменей", ушли в свои программы.
А я что? У меня специфика работы. Последние двадцать лет мой круг общения - это мужики, которым лет "за полтинник". это Альваресы, Варежкины, Роутеги и все остальные мои персонажи.
А вообще вопрос - все ж здесь виртуалы, как разобрать, кто мужик, а кто прикидывается
Цитата:
Помнишь Стрикленда? Ох, сколько в нём схожих со мною черт...
|
С твоей страстью судить о людях, как о мыслящей протоплазме, ты был бы ближе к Волку Ларсену, если б тот, к несчастью, оказался творческим человеком. Но он таким не был, и хорошо, потому что все творческие люди в чем-то да ненормальны - особенно в нормальной среднестатистической жизни.