Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 12:44
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Прежде всего не воспитание, а обучение. Воспитание - всего лишь часть обучения.
А так... Наделяют новых людей новыми алгоритмами. Показывают ошибки, демонстрируют удачные варианты. Задают направления совершенствования.
Один в один - программирование. Только более сложное, более широкое, поскольку система (человек) имеет большее поле для движения.
Твоя логика похожа на логику физика, сторонника классической механики, который убежден, что Вселенная есть набор шестеренок, которые надо только смазывать хорошо, и все предопределено и детерминировано покатится в будущее и будет так катиться вечно. Ан нет. Есть еще и квантовая механика с ее вероятностями.

Цитата:
"Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений".
Ага, ага. Только ты забыл сказать, что в этом определении речь идет об "обществе" и, стало быть, о людях. Еще никто, даже жаждущие мышиных прав, не называл кучи зверей обществом.

Цитата:
Но как ты отстаиваешь свою точку зрения. Одна против толпы мужиков. Всем докажешь, всех порвёшь, БУ!

ВОТ!
Скрытый текст - Страничка юмора :):
Watch on YouTube

Клип - супер! Я его очень люблю. Забыла, как команда называется, с этой чудесной Светкой. Может, "Добрянка", но точно не помню. Сейчас уже нет таких зубров на КВН, сплошь фигня пошла. Кто был лучший, типа "пельменей", ушли в свои программы.

А я что? У меня специфика работы. Последние двадцать лет мой круг общения - это мужики, которым лет "за полтинник". это Альваресы, Варежкины, Роутеги и все остальные мои персонажи.

А вообще вопрос - все ж здесь виртуалы, как разобрать, кто мужик, а кто прикидывается

Цитата:
Помнишь Стрикленда? Ох, сколько в нём схожих со мною черт...
С твоей страстью судить о людях, как о мыслящей протоплазме, ты был бы ближе к Волку Ларсену, если б тот, к несчастью, оказался творческим человеком. Но он таким не был, и хорошо, потому что все творческие люди в чем-то да ненормальны - особенно в нормальной среднестатистической жизни.