Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 12:15
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Глокта Посмотреть сообщение
Странно было бы вдаваться в такую длинную объяснялку.
Она могла быть длиной в два-три предложения )
Но ваше объяснение меня устроило ) так что будем считать, что уговорили вы меня )

Цитата:
Альварес говорил, что все что угодно лучше, чем то, что случилось, когда от человечества остался этакий один Франкенштейн без будущего, а вместо людей - консервные банки и виртуалы.
Ок, договорились )

Цитата:
Так открыт же вопрос, насколько он смог что-то изменить? Он создал могучую христианскую страну, которая нивелировала людоедов Центральной и Южной Америк
Вот тут я категорически не согласен, так как имею диаметрально противоположный взгляд.
Но спорить не буду. Зачем нам бесплодный спор? Ведь ни вы, ни я взгляда не изменим, какие бы аргументы не приводились с обеих сторон.
Я понимаю вашу точку зрения ) и уважаю )
Как любая другая точка зрения, она имеет право на существование )
И да, будет вам интересно подискутировать с тем, кто окажется вашим сторонником. )

Цитата:
Научное вполне есть, просто я решила не читать лекцию в рассказе. Мне опять-таки показалось достаточным намеки - о гравитации, о весе. о локальных флуктуациях.
О черт! )) Mea culpa. Посыпаю голову пеплом, ведь действительно вы указали в тексте все это! Но за яркими "спецэффектами" я совершенно забыл про данные указания )
Извините, вопрос снят )

И в заключение хотелось бы пожелать удачи рассказу и вам на конкурсе )
Рассказ поднимает очень много вопросов, я обычно не участвую в длинных полемиках, а тут втянулся. )
Спасибо вам за интересную историю, интересный взгляд и подробные ответы )
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 01.03.2017 в 13:13.